[原创神丹] DF 416 WF,333W,关晓彤模型

符石

元婴丹师

DF 416 WF 关晓彤模型,333W训练。SRC是https://zhatv.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=441&extra=page%3D1
效果还是很不错的。(视频见链接:https://pan.baidu.com/s/1bZvyZoK8YRijT6tnch_XQQ?pwd=noiy

____________________  模型摘要  ____________________

模型名称:: 416_SAEHD

当前迭代: 3334477

____________________  模型参数  ____________________

模型架构: df-udt
  人脸类型: wf
  模型分辨率: 416
  自动编码器维度 ae_dims: 320
  编码器维度 e_dims: 80
  解码器维度 d_dims: 80
  解码器掩码维度 d_mask_dims: 26
  BS大小: 4
  学习率lr: 3e-05
  瘦化神经网络 lr_dropout: 开启
  遮罩约束训练范围: 开启
  遮罩边沿模糊: 开启
  GAN生成纹理细节强度: 0.01
  GAN 结构识别器维度: 60
  GAN 生成器的维度: 20
  RG优化器: 开启
  信仰优化器 adabelief: 开启
  模型优化器放置于GPU: 开启

Zhatv换脸论坛免责声明
全站默认解压密码:zhatv.cn
【Zhatv】论坛里的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
所有文章、内容、信息、资料,都不保证其准确性、完整性、有效性、时效性,请依据情况自身做出判断。
因阅读本站内容而被误导等其他因素所造成的损失责任自负,【Zhatv】不承担任何责任。

符石

元婴丹师

这是正脸和侧脸换脸的效果图(换的《一念关山》)。这套SRC角度还可以,有兴趣的也可以自己再跑一跑,加强下细节。我显卡一般,跑不动了

符石

化神丹师

正训了多少迭代呀?

符石

化神丹师

灌水之王

看上去效果挺好

符石

元婴丹师

jinyuan37 发表于 2024-3-30 11:11
正训了多少迭代呀?

200多W吧。这是老的ME模型,不是ICE。

符石

元婴丹师

符石

管理员

最佳新人隐藏大神灌水之王

WKK 发表于 2024-3-30 14:00
200多W吧。这是老的ME模型,不是ICE。

这丹好像底丹就200多了啊

符石

元婴丹师

老枪 发表于 2024-3-30 15:02
这丹好像底丹就200多了啊

是吗?这个我是分了几次从去年就开始训练的,有些细节记不清了
能告诉我怎么看这些信息吗?

小黑屋|ZhaTV ( 滇ICP备15003127号-4 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-28 17:44