返回列表 发新帖
楼主: sg3rom

合成模式参数怎么选?

符石

渡劫丹师

最佳新人隐藏大神热心会员咸鱼勋章

sg3rom 发表于 2024-1-26 11:00
XSeg-prd 又是啥意思

不知道能看到图么。。。

评分

sg3rom + 1 很给力!
奸商 + 2 + 8 助人为乐!

符石

渡劫丹师

sg3rom 发表于 2024-1-26 11:00
不是啊
像 swapface之类的 自动换头,他们肯定是有默认的预设模式啊
就那一类的就好,或者说通用场景的 ...

rope crystal 就很简单且相对效果好,
不需要训练,直接换。
但也需要调一些参数。

相对效果好,是对比原版roop一类,并不是相对DFL。
要最自然还得是的DFL。

要么搞懂它,要么接受效果不好:)

评分

奸商 + 10 我很赞同!

[发帖际遇]: 若苗瞬 乐于助人,奖励 1 符石. 幸运榜 / 衰神榜

符石

金丹师

一般都是1.overlay+8.xseg-prd*xseg-dst吧

评分

sg3rom + 1 助人为乐!

符石

元婴丹师

用合成面板

符石

元婴丹师

几十万张图不得手动切死
[发帖际遇]: sg3rom 炼丹时显卡爆炸,损失了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

符石

渡劫丹师

sg3rom 发表于 2024-2-1 09:19
几十万张图不得手动切死

LZ你还是先看看基本的教程吧……

正常情况下合成,大家都用界面来预览和控制参数。
也就是楼上说的“合成面板”。

你发的问题不就是未用预览界面,所以全部一样的参数,导致效果不好么?
大家都告诉你了要用界面,可以分段选不同的,合适的参数。

然后突然你又来一句,几十万张手动切图,这和主题又有啥关系呢?
假设是表达错误,你是指合成时把参数应用到后面的帧,不就是按一次Shift+?么……

还是请先看看基本的教程吧。
就像学开车,至少交流时可以说:方向盘,刹车,油门。
而不是说坐在一个铁盒子里的沙发上,面前有个圆盘。
太痛苦了……
[发帖际遇]: 一个炼丹炉砸在了 若苗瞬 头上,若苗瞬 赚了 3 符石. 幸运榜 / 衰神榜

符石

元婴丹师

若苗瞬 发表于 2024-2-1 09:53
LZ你还是先看看基本的教程吧……

正常情况下合成,大家都用界面来预览和控制参数。

呃,好的 ,手动合成我以为只能一帧一帧合成,那几十万帧不得切死吗,谢谢

符石

渡劫丹师

sg3rom 发表于 2024-2-1 14:41
呃,好的 ,手动合成我以为只能一帧一帧合成,那几十万帧不得切死吗,谢谢 ...

合成阶段
没有手动自动的概念,只区分分:

1)使用交互式合成界面。
2)不用交互式合成界面。

提取脸部(数据集)阶段
才区分自动/手动/用其它工具。
也才会被简称为“切脸”

在其它阶段侬要切啥,切死……cheese?cheeseburger?cut to death?six feet underground?Какое трогательное зрелище..... 真実はいつもひとつ......

评分

sg3rom + 1 我很赞同!

小黑屋|ZhaTV ( 滇ICP备15003127号-4 ) |网站地图

GMT+8, 2024-5-17 16:43