使用PNG照片截取面部一直没动静,有时候报错

符石

筑基丹师

大佬们,我找了很多高清的PNG照片,想试试用这些照片炼,这边有响应的教程吗,我看都是用的视频。
然后用这些照片在截取面部的时候就如下图,报错或者找不到面部,请问是怎么回事啊。是图片太大了吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Zhatv换脸论坛免责声明
全站默认解压密码:zhatv.cn
【Zhatv】论坛里的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
所有文章、内容、信息、资料,都不保证其准确性、完整性、有效性、时效性,请依据情况自身做出判断。
因阅读本站内容而被误导等其他因素所造成的损失责任自负,【Zhatv】不承担任何责任。

符石

筑基丹师

一张图片大概几M的PNG,然后都是日常生活的脸照。新人放不上来图呢

截取面部用图

截取面部用图

符石

化神丹师

报错信息贴一下,发几张报错的图到网盘把地址贴上来

符石

渡劫丹师

最佳新人隐藏大神热心会员咸鱼勋章

没有报错信息,也没有图片像素。
看文件大小,作为PNG不算大。

……盲猜是人脑袋占比太大了?

符石

筑基丹师

没报错了,但执行完是这样的

登录/注册后可看大图

截取后

截取后

符石

渡劫丹师

最佳新人隐藏大神热心会员咸鱼勋章

qwaszx88 发表于 2024-1-24 14:05
没报错了,但执行完是这样的

神奇,我没见过这种情况。
我的就算检测错了,出来的也是个“看上去是脑袋的东西”,而不是白板或全黑。。。

1万

符石

玉皇大帝

隐藏大神突出贡献论坛元老

你弄到错误的DF版本,以下根据所需自行下载
显卡RTX1050-2080下载连结
https://pan.baidu.com/s/13ObpbhkYWdcEDlCOE66tkA?pwd=ocd3

显卡RTX3000-4090下载连结
https://pan.baidu.com/s/1UwLn8zSccPHHy5t4jaxcvA?pwd=128o
独孤求败遮罩/大力王 实时换脸QQ 138292555 电话验证138292555 微信 ‧飞机 wang_chun001

1万

符石

玉皇大帝

隐藏大神突出贡献论坛元老

若苗瞬 发表于 2024-1-24 15:20
神奇,我没见过这种情况。
我的就算检测错了,出来的也是个“看上去是脑袋的东西”,而不是白板或全黑。 ...

这是脚本被改动过
"%PYTHON_EXECUTABLE%" "%DFL_ROOT%\main.py" extract ^
    --input-dir "%WORKSPACE%\data_src" ^
    --output-dir "%WORKSPACE%\data_src\aligned" ^
    --detector s3fd
最后的 s3fd 可能改为 FAN 之类
独孤求败遮罩/大力王 实时换脸QQ 138292555 电话验证138292555 微信 ‧飞机 wang_chun001

符石

筑基丹师

是原版的DF吗?应该是软件问题

小黑屋|ZhaTV ( 滇ICP备15003127号-4 ) |网站地图

GMT+8, 2024-5-6 11:13