[视频工具] Rope Ruby最新版本

符石

金丹师

压缩包是25号版本 加入了28号更新的单独更新包 内容如下

• 几乎是之前 Rope 性能的两倍!速度翻倍!一半的时间!Ruby 的大部分工作都集中在巨大的性能提升上。享受速度!
  • GFPGAN速度快得多
  • 现在可以调整遮挡器遮罩大小
  • 添加了实验性功能,可对面交换区域位置和面比例进行调整。

(修复)更多文件错误处理改进
(修复)与小尺寸视频相关的bug
(修复)与空格键播放相关的错误
(修复,算是吧)标记在调整窗口大小时会表现得更好,但在停靠/取消停靠时仍然会粘住。只需轻推窗户即可将它们放在正确的位置。
(修复)差异功能(Difference)现在可以正确设置到 100%
(功能)清除 VRAM 按钮。清除 VRAM 中的所有模型,包括交换器。
(功能)图像的自动交换功能。像往常一样设置换脸,并将自动换脸切换为“开”。选择另一个 Target 映像将自动交换您之前选择的源并应用您的所有设置。这仅适用于“目标人脸”中的第一个人脸。在图像模式下,您会在保存按钮旁边找到此按钮。
(修复)我对 CLIP 库进行了一些更新,因为我想最终将其转换为 onnx。不幸的是弄出了问题。我现在正在回滚更改。
(功能)参考检测器现在被升频器用于图像。对于视频,使用速度更快、时间稳定的检测器。

Zhatv换脸论坛免责声明
全站默认解压密码:zhatv.cn
【Zhatv】论坛里的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
所有文章、内容、信息、资料,都不保证其准确性、完整性、有效性、时效性,请依据情况自身做出判断。
因阅读本站内容而被误导等其他因素所造成的损失责任自负,【Zhatv】不承担任何责任。

符石

练气丹师

感谢分享

符石

渡劫丹师

最佳新人隐藏大神热心会员咸鱼勋章

LZ自己发帖,为啥不自己截图。
用我文章的图干嘛。。。

符石

金仙丹师

灌水之王论坛元老咸鱼勋章

若苗瞬 发表于 2024-1-1 21:19
用我文章的图干嘛。。。

看水印是转载了你发在隔壁的帖子哈哈哈哈哈哈
通用直播丹代练

QQ:1453174

符石

金丹师

若苗瞬 发表于 2024-1-1 21:19
用我文章的图干嘛。。。

sorry 改了  

符石

渡劫丹师

倒没啥关系……
我意思是发整合包,肯定可以自己运行,自己截图嘛更可信呀。

符石

渡劫丹师

有没有人发现Rope从哪个版本开始,”视频输出质量“,调节选项不见了。

符石

筑基丹师

感谢作者

小黑屋|ZhaTV ( 滇ICP备15003127号-4 ) |网站地图

GMT+8, 2024-5-17 18:11