楼主: 五折

人工智能Ai换脸软件常见版本异同参照

符石

金丹师

.........

符石

化神丹师

magckeung 发表于 2023-11-17 15:45
汉化不汉化其实无所谓,自己花一根烟时间翻开源码将原来的英文字符串改成中文就差不多了,还有那些什么添加 ...

所以请你花一根烟的时间吧MVEfork的那个DFL版本汉化一下试试???

符石

金丹师

卖鱼强 发表于 2023-12-5 08:30
所以请你花一根烟的时间吧MVEfork的那个DFL版本汉化一下试试???

我有什么理由去这样做,请你告诉我。

符石

化神丹师

magckeung 发表于 2023-12-10 01:51
我有什么理由去这样做,请你告诉我。

人家做汉化~你喷人家插广告不劳而获
你伟大你无私你来汉化啊,你自己说的啊一支烟的功夫就汉化好了

符石

金丹师

卖鱼强 发表于 2023-12-10 02:01
人家做汉化~你喷人家插广告不劳而获
你伟大你无私你来汉化啊,你自己说的啊一支烟的功夫就汉化好了 ...

会用的,不需要,需要的,不会用。也不知道你是谁的小号,我不卖软件不卖模型,再者我没有说我伟大无私,我就是自私,怎么了?   你吹我?那条规定哪条法律说人必须要大方无私?
也不知道你为什么眼睛是瞎了还是有问题,我说的是原版dfl汉化简单,随便翻几条源码改就够用了,你跟我扯mve,你是不是脑路有点问题?你怎么不去给火车换轮胎?

非得把加广告说得那么冠冕堂皇,我什么时候喷了人家插广告不劳而获?你眼瞎吗?把自己捧得有多高,都tm的是开源的东西,非得要硬生生给自己加一份功劳,至于吗。你们爱加广告加广告,又不关我事情,我只是讲出来,让大家了解下改几条string并没有说的那么神乎其技。一根烟功夫有错吗,我觉得我这句话没有问题,我也没有吹捧自己有多牛逼多无私。

至于你嘛,做喷子最起码首先要眼睛正常后再认认真真看清楚人家写了什么,然后抓住重点来反击,酝酿一下唾液,使出全力对准了再来个致命一喷.  你要做合格的喷子,而不是做瞎子。
我呸,,,
[发帖际遇]: magckeung 乐于助人,奖励 5 符石. 幸运榜 / 衰神榜

符石

化神丹师

最佳新人热心会员

目前只熟悉DEEPFACE

符石

化神丹师

汉化不汉化其实无所谓
你牛逼你是大神专业英语你无所谓,人人像你一样牛逼?

自己花一根烟时间翻开源码将原来的英文字符串改成中文就差不多了
我还是那句话,一支烟功夫你来给我翻译翻译?吹牛逼前打打草稿

还有那些什么添加删除和修改参数 直接在源码里面改就行了, 不用什么劳师动众的写脚本.
你改一个出来看看?

至于衍生出来的项目嘛,原开发者没说什么别人也不好说什么
这句没毛病

vk呢以pyd导出了咱也看不到源码,也没那功夫研究,但大概的目录文件结构是一样的 ,所以说是怎么样就怎么样吧,但是目前感觉 不完善bug太多。
什么叫看不到源码,说是怎样就怎样?这话翻译翻译?就是说看不到源码目录结构一样就是照搬么?
照搬还那么多Bug所以VK就是辣鸡么?

小白的个人观点,不喜可喷。
喷?都还没喷你就忍不住先喷人了

=======================================================

会用的,不需要,需要的,不会用。
这句话融汇了古往今来中西方各国精英的一切精髓。会用DFL的不需要DFL,需要DFL的不会用DFL,工具亦然~简直完美!佩服佩服!

也不知道你是谁的小号,我不卖软件不卖模型,再者我没有说我伟大无私,我就是自私,怎么了?   你吹我?那条规定哪条法律说人必须要大方无私?
我是猫之汉化的小号,你快来喷我吧~反正我最恨他,但我讨厌他不意味着我会轻描淡写的否定每一个做汉化的人。像你啊吃饱了就掀桌子。

也不知道你为什么眼睛是瞎了还是有问题,我说的是原版dfl汉化简单,随便翻几条源码改就够用了,你跟我扯mve,你是不是脑路有点问题?你怎么不去给火车换轮胎?
啧啧,不是说个人观点不喜可喷,我这对质的言辞不如你人身攻击的恶毒语言专业~平时没少键盘喷人吧?我先膜拜一下!

非得把加广告说得那么冠冕堂皇,我什么时候喷了人家插广告不劳而获?你眼瞎吗?把自己捧得有多高,都tm的是开源的东西,非得要硬生生给自己加一份功劳,至于吗。
满18没有?你不是不需要汉化?你不是会用的不需要?人家插广告你用脚投票不用就是,阴阳什么?我从来不捧自己,我只是见不得你这种心安理得踩别人

你们爱加广告加广告,又不关我事情,我只是讲出来,让大家了解下改几条string并没有说的那么神乎其技。一根烟功夫有错吗,我觉得我这句话没有问题,我也没有吹捧自己有多牛逼多无私。
我就刚你这一支烟的功夫了,你一支烟5公里长66666

至于你嘛,做喷子最起码首先要眼睛正常后再认认真真看清楚人家写了什么,然后抓住重点来反击,酝酿一下唾液,使出全力对准了再来个致命一喷.  你要做合格的喷子,而不是做瞎子。
你教我做喷子?也对,你喷人这么得心应手,谁是喷子大家有目共睹,我也不需要学,我还没落魄到靠喷人、贬低别人来刷存在感。

我呸,,,

符石

金丹师

卖鱼强 发表于 2023-12-10 21:43
汉化不汉化其实无所谓

我没有点名道姓任何人,既然你说到猫汉化,你说你讨厌他,让我去喷他,这你就错了。他与我没有利益关系,无冤无仇,你讨厌他那只能说明你在用他的软件或者模型,而我不用他的东西,所以跟我没有利害关系,我只是照实说罢了。
刚我一根烟的功夫,那我就没办法了,只能说你不行, 我行。而我也不需要证明给你看。
还有就是你没明白我为什么会来评论这个帖子,建议你看看之前楼上发的开源协议。。
多学习,不要显得那么无知。井底之蛙。
不喜可喷没错呀,你得喷赢才行,耍无赖没用

评分

卖鱼强 -1 山寨

符石

金丹师

卖鱼强 发表于 2023-12-10 21:43
汉化不汉化其实无所谓

还有那些什么添加删除和修改参数 直接在源码里面改就行了, 不用什么劳师动众的写脚本.
你改一个出来看看?
……

我为什么要改给你看………你想要什么功能你花钱嘛,花钱找人给你做嘛。这么能杠,
但凡你看懂源码你也不会说这句废话了。
还是那句话,多学习,不要显得那么无知。

评分

卖鱼强 + 1 很给力!

符石

化神丹师

最佳新人热心会员

目前正在学习和使用ICE,感觉DFL还是有很多缺隙,训练后结果总有些瑕疵,如人脸色过于鲜艳,没有细节,有点涂抹感!
[发帖际遇]: 一个炼丹炉砸在了 tomshom 头上,tomshom 赚了 1 符石. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|ZhaTV ( 滇ICP备15003127号-4 ) |网站地图

GMT+8, 2024-5-4 22:49