返回列表 发新帖
楼主: zjsdgy

ice 1.818的预览窗口数量能调节吗?

符石

化神丹师

独孤求败 发表于 2024-2-5 18:41
楼主的意思和萤幕分辨率无关,你可能混淆了!
他指的是单一预览图像大小,原设计是 256
最大化窗口预览大 ...

好吧,是这样啊,我是4K屏幕,平时用了系统200%缩放,所以放不下,修正过来后就可以显示全了。

符石

渡劫丹师

最佳新人隐藏大神热心会员咸鱼勋章

独孤求败 发表于 2024-2-5 18:41
楼主的意思和萤幕分辨率无关,你可能混淆了!
他指的是单一预览图像大小,原设计是 256
最大化窗口预览大 ...

你看楼上在7楼贴的图,ICE版本没法改代码,
但他确实通过修改缩放,显示完整了。

应该是缩放方式为“应用程序”(不缩放)在4K上就能显示完(分辨率够了)。
因为4K的缩放通常都设置很大的,一般都是150%以上。
遇到Windows这种缩放设置,就会影响原本软件设置的长宽,这是让开发者很头痛的事儿。

我在用4K屏的电脑上也改过这个,是想让预览窗口显示小点。
在1080p屏幕(100%缩放)改了也无效。
PS:其实最主要不是分辨率,而是系统显示的缩放。

PS2:自定义缩放方式改为“系统”(拉伸缩放)可以放大且避免一些软件界面布局错乱。
比如fanda的快切,但是看起来就会有点模糊。

评分

奸商 + 2 + 10 助人为乐!

1万

符石

玉皇大帝

隐藏大神突出贡献论坛元老

若苗瞬 发表于 2024-2-6 09:25
你看楼上在7楼贴的图,ICE版本没法改代码,
但他确实通过修改缩放,显示完整了。

好的 感谢指正!
独孤求败遮罩/大力王 实时换脸QQ 138292555 电话验证138292555 微信 ‧飞机 wang_chun001

符石

渡劫丹师

最佳新人隐藏大神热心会员咸鱼勋章

其实我也不太清楚,因为没遇到过。

缩放可能确实不影响这个,显示不全,仅仅是因为桌面分辨率够不够的问题。

所以楼主的问题可能软件上无解,毕竟ICE版改不了代码。
不如换个4K显示器:)

PS:关于缩放,用快切举例:

不单独设置,或者设为“应用程序”:

设为“系统”:
[发帖际遇]: 若苗瞬 在网吧炼丹被网管发现,罚款 8 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|ZhaTV ( 滇ICP备15003127号-4 ) |网站地图

GMT+8, 2024-5-18 18:58