楼主: 五折

【新手必看】DFL通用炼丹流程

符石

筑基丹师

五折 发表于 2024-4-25 18:16
如果在脸上,那就是炸了

那还有啥办法能补救吗,或者退回步骤练回来?

符石

筑基丹师

qqmmppzz 发表于 2024-4-25 19:16
那还有啥办法能补救吗,或者退回步骤练回来?

又练了一段时间好像有变化,但是不知道是好的继续变坏了还是坏的变好了,希望再练一段时间能恢复,没有备份过没法回复就两个星期全都白费了

符石

练气丹师

大佬,我练专丹是不是也需要用通用底丹开始练啊?全新炼丹会非常慢???

符石

练气丹师

竟然还是中文名称的图片。。。。。。

符石

金丹师

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
请教一下各位大佬。表格里说的loss极慢是什么标准哪?我现在四个周期100分钟下降不到0.01,算是极慢吗?可以进行下一步吗

符石

金仙丹师

灌水之王论坛元老咸鱼勋章

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
haohmaru 发表于 2024-5-11 22:18
请教一下各位大佬。表格里说的loss极慢是什么标准哪?我现在四个周期100分钟下降不到0.01,算是极慢吗?可 ...

得综合考虑你的模型参数素材数量、单次周期(保存时间),单次迭代时间
通常224到256的丹8000-15000素材,30分钟一次保存,一次迭代2秒以内的话0.01很慢了
通用直播丹代练

QQ:1453174

符石

金丹师

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
五折 发表于 2024-5-13 16:35
得综合考虑你的模型参数素材数量、单次周期(保存时间),单次迭代时间
通常224到256的丹8000-15000素材 ...

感谢大佬,我这两天重练猫的224丹,DST6000+SRC3000素材,BS16,第四个步骤10个小时从0.1374降到0.1329,其实已经很清楚了,这下不纠结了,直接专丹收工。

符石

筑基丹师

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
大佬,liae模型均删除啥意思?

符石

管理员

最佳新人隐藏大神灌水之王

tuizijie 发表于 2024-5-15 14:40
大佬,liae模型均删除啥意思?

啊?没听明白,能贴一下完整是哪一句吗,啊

符石

筑基丹师

老枪 发表于 2024-5-15 15:31
啊?没听明白,能贴一下完整是哪一句吗,啊

所有成品模型训练的原SRC不是自己所用的SRC,Iiae模型均删除,我一个小白,听懵了,要删啥?

小黑屋|ZhaTV ( 滇ICP备15003127号-4 ) |网站地图

GMT+8, 2024-5-18 16:05